SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレモンケーキ入ってました。
リアルタイムで食べられたシュトママは
幸せです。
gontaさんレモンケーキはレモンの香りがしっかりとして
表面にもレモンのすりおろしがのせてあり
食べた時に香りを一層強く感じました。
甘さ控えめ
シュト旦那と交換しながら味わいました。
こんばんは🌆
うふふ、食べ友お呼び頂き参上です😎
レモンケーキ🍋ちゃん。
昔ながらのちょっとふわふわしたレモンケーキではなく、こちらはクリームチーズと生クリーム入りで、コクがあるタイプです♪(^ー^)
私のお菓子の師匠のrecipeで、Instagramで先ほど師匠から太鼓判頂きました 笑笑♪(*´꒳`*)⇦作りすぎて、師匠もびっくり‼️って感じなんですが…。。
あとは、ほぼ定番になっているラインナップです。
クッキーも発酵バターを使ってコクを出してして、ちょっとこだわった残念を使ってものが多いですね😁
次は何食べられるのかなぁ⁇
楽しみにしております!
レモンケーキ衝撃です❣️
クリームチーズと生クリームなのですね。
本当に上品な味わいでしたが
もうないです。
息子は4つ入りのクッキーを食べました。
こちらもブラックココアですか?1つシュトママつまみました。
バターまでこだわり発酵バター。
発酵バターは普通のバターより長く発酵させるので
コクが全然違います。香りも違うし、。
楽しみ楽しみ
SAKURAフィナンシェ🌸も
お宝ボックスです。