SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
sk39さん、ちゃんと再現できなくてごめんなさい 泣
上品で華やかなディナーですね!
宝石箱みたーい💗💗💗
彦摩呂じゃないよ(笑)
めっちゃ可愛いし、美味しそうだよ☆☆☆
鳥肌たったよ💦
昨日の晩御飯?パンは?(笑)
ありがとうございます♡
ゆうさんみたいにはなかなか…
パスタが崩れて来ちゃって꒰இ꒶̯இ꒱໊੭̀ೖフォークでくるくるしたんですが、もしコツがあったら教えてください〜
それとエルアターブルNo.64無事買えました♡
ぽにょちゃんおはよう♪
リスナありがと〜♡
彦摩呂ってなつかしい꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
いつもありがとね♡♡♡
kumikoちゃんおはよ♡
これは、すごく遅い夕飯(`・(××)・´)♪
忙しくて私だけ食べそびれちゃって…だからパンは食べてないよ〜笑
それとボラージクリーム調子いいよ♡断然治りが早い‼教えてくれてありがとね✦
コメントありがとうございます♡
ホテルだなんて嬉しいですが、まだまだ勉強中で꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘
でもよかったらまた遊びにきてくださいね♪♪
遅い夕食なのに、手がこんでて素敵✨な夕食(*^^*)
私なら、お茶漬けサラサラ〜で終わるわ💦
クリーム、しっとりしてて私も調子良いよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
ハンドクリームとしても使ってるわ(^◇^)
どうしてもこれが作りたい&食べたくて(^・ⓧ・)←食べたい比率のが多い笑
お茶漬けもいいよね、ヘルシーだから翌朝にも響かなそうだし♪
クリーム、続けてみて肌あれ治るといいなぁ…♡また報告するね〜
いつもすごいですね!
憧れます〜(*ノ∀ノ)
とても美味しそうですね(๑˘ᴗ˘๑)
ありがとう♡
そして、呼び方はあやちゃんでいいですよ〜
こんな私の料理に憧れてもらえるなんて、嬉しいです♡
ありがと〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
また遊びに来てね♪
ありがとうございます♪
sk39さんに褒めてもらえるなんて思いませんでした( ்̓˟்̓)
この日はお腹がすいていて早く食べたかったので味付けはイタリアンドレッシングをベースにしてしまいました…
良かったら、sk39さんの味付けも教えてください✧
僕のはスモークサーモンとトマトをオリーブオイルとレモン、塩、コショウでマリネしたマリネ液をカッペリーニに合わせて、バルサミコ酢をかけてあります。
薄い味にして、パルミジャーノの塩気と合わせた感じにしてあります
(^ ^)
なん〜んて言うと本格っぽいですが、かなり適当に作ってますw
詳しく教えて頂き、ありがとうございます✧
本格っぽいではなく、本格的すぎますよ〜お料理の投稿を見ていると、全部マネしたくなっちゃいますもん
꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱第二弾もいかせてください‼
それとこれからの時期、家庭菜園するなら、どんな野菜やハーブがおすすめですか?こかぶとか…?
遅レスですみません、、
なんと、僕のを参考にしてくれてたんですね(♡∀♡)*嬉しいです!
僕のより断然こちらの方が綺麗で美味しそうですよ!!
適当料理ですが、
言って頂けたらレシピを載せますので、リクエストして下さい(○´∀`)ノ
僕は冬場の家庭菜園は
ラディッシュや人参といった
根菜中心ですね。
バーニャカウダにしたりするので、
小かぶも良いですね('∀')
レシピ教えて頂けるんですか?✧
嬉しいです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
聞きたいのが色々あるんですが、まずは豚肉のリエットを教えてください‼
お返事はいつでも構わないので♪
冬の家庭菜園は根菜中心なんですね〜これからの時期、ハーブは季節外れですよね?来年からハーブに挑戦したいと思います‼色々アドバイス頂けると幸いです。
わっかりましたー(๑´ڡ`๑)ノ
後で載せておきますね(^_^)
興味もって頂いて凄く嬉しいですw
今後もよろしくお願いします!
sk39さんのお料理は、見た目も華やかですし、仕事が丁寧で繊細で、本当に憧れちゃいますෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ♡
こちらこそ、今後もよろしくお願いします♪♪
リスナップありがとうございます✧
他の投稿にもリスナップしていただいてて嬉しかったです(๑>◡<๑)