• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
あまりに暑い、、食欲もない🥵
#桃の冷製パスタ 作ろう!

去年はarikoさんやインスタを参考にしたけど、今回はCOOKPADより
#桃と生ハムの冷製パスタ

カペッリーニは無いので#サラスパ 1.2㍉
50gしかないけど、少なくていいや

多分清水白桃だと思う桃をカット。
(紙袋入り貰い物なので種類不明)
熟れてると皮がするっと剥ける。

大きめなので半個。
半分は櫛形、半分は角切りに。

ハーブソルト、EXオリーブオイル、レモン汁、にんにく、ホワイトバルサミコでマリネ。

茹でて冷水でしめたパスタと生ハムを千切って全体を混ぜて。

冷蔵庫でボウルとお皿を冷やして、黒胡椒とバジルを散らして完成✨

生ハムが良い仕事してますね🍝
桃が甘くて美味しいから、お店みたい!
今だけの楽しみ🍑
白麗が甘かったらまた作ろう。

お茶みたいに見えるのは
#ミチョカラマンシー

#冷製パスタ #おうちカフェ #サラダスパゲティ #peach #白桃 #桃のパスタ #桃の冷製パスタ #capellini #カペッリーニ #カッペリーニ #生ハム #whitepeach #桃レシピ #桃の美味しい食べ方 #fresh #おうちパスタ #生ハムパスタ #生ハムの冷製パスタ #美酢
もぐもぐ! (20)