SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#桃の冷製パスタ 作ろう!
去年はarikoさんやインスタを参考にしたけど、今回はCOOKPADより
#桃と生ハムの冷製パスタ
カペッリーニは無いので#サラスパ 1.2㍉
50gしかないけど、少なくていいや
多分清水白桃だと思う桃をカット。
(紙袋入り貰い物なので種類不明)
熟れてると皮がするっと剥ける。
大きめなので半個。
半分は櫛形、半分は角切りに。
ハーブソルト、EXオリーブオイル、レモン汁、にんにく、ホワイトバルサミコでマリネ。
茹でて冷水でしめたパスタと生ハムを千切って全体を混ぜて。
冷蔵庫でボウルとお皿を冷やして、黒胡椒とバジルを散らして完成✨
生ハムが良い仕事してますね🍝
桃が甘くて美味しいから、お店みたい!
今だけの楽しみ🍑
白麗が甘かったらまた作ろう。
お茶みたいに見えるのは
#ミチョカラマンシー
#冷製パスタ #おうちカフェ #サラダスパゲティ #peach #白桃 #桃のパスタ #桃の冷製パスタ #capellini #カペッリーニ #カッペリーニ #生ハム #whitepeach #桃レシピ #桃の美味しい食べ方 #fresh #おうちパスタ #生ハムパスタ #生ハムの冷製パスタ #美酢