• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/08/13
  • 873

無花果とプロシュートの冷製カッペリーニ

レシピ
作り方
1
無花果、プロシュートに、
オリーブオイル、
白バルサミコ酢、
ハーブソルト、
隠し味に、
ほんの少しのこれうまつゆ!!
味に一体感をだしてくれます♪
トッピングのサラダ大葉も
爽やかで大事なアクセントに♪
みんなの投稿 (1)
#冷製 #カッペリーニ #隠し味 #これうまつゆ #オリーブオイル #ハーブソルト #白バルサミコ酢 #プロシュート #無花果 #サラダ大葉 #マイクロハーブ #夏麺 #果物 #フルーツ #パスタ #ほのかに #和
もぐもぐ! (94)
リスナップ (9)