SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*青マスの塩麹焼き←取り出す時崩れた💦
*ししとうの甘辛グリル
*アスパラお浸し
*レバーの当座煮
*ミニトマトの茗荷ポン酢
*枝豆のにんにく醤油漬け
マスは塩糀パウダーまぶして臭み消し
焼く時にお酒振って焼きました
ちょこちょこある物で晩ごはん
どーんなメインもいいけど
こういうのもありかな
半分くらい食べてから
🍚も少し食べました
前に比べてだいぶ食べれるようになったかな
#晩ごはん #お一人様 #マルコメタイアップ投稿
焼き魚に塩糀パウダーを使うのも
(・∀・)イイネ!!
今度やってみよーっと✨
毎日バランスいい献立で
素晴らしい👏👏
今日も暑さ対策して無理なくね~
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
塩糀パウダーで下味兼ねてまぶしてみたよ
塩糀パウダーまぶしたからか
お酒振ったからなのか
どっちが効果あったのかわからないけど
臭みなくてふっくらして美味しかった〜❤️
今の私はバランスよく食べるようにして
栄養つけなきゃ!と思って頑張ってるよ
いつまで続くかわかないけどね😆