• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 12,216

✨BANBANJI Salad...バンバンジー...お昼に冷麺と一緒に頂きました、美味しかった✨

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
白練りゴマペースト
大さじ4
しょうゆ
大さじ3
砂糖
大1
(お料理用)
大さじ1
小さじ1/2
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
🍀長ネギ
4cm
🍀クルミ
20g
鶏のモモ/ムネ肉
2枚
きゅうり
2本
チェリートマト
6-7個
作り方
1
✨の材料ボウルに入れ、混ぜます。
2
🍀の長ネギはみじん切りにする。
クルミはジップロックの袋に入れ、麺棒でたたいて、細かくする。
3
🍀を✨に加えて、よく混ぜます。
4
鶏肉茹で、ほごす。
きゅうりは長さ4cmにして、千切り。
トマトは半分に切って。
5
お皿に盛り付けて...ゴマだれ添え、出来上がり^_^
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (205)
リスナップ (23)