• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/10/22
  • 27

鶏むね肉ともやしのバンバンジーかけ

みんなの投稿 (1)
鶏むね肉と塩胡椒を揉み込んで、片栗粉をまぶして焼く
茹でたもやしとスライスした玉ねぎを器に盛って、上に焼いた鶏むね肉をのせてネギばらして、バンバンジータレをかけるだけ🤭✨

鶏むね肉は片栗粉を使うとパサつかずしっとり柔らかくて美味しい🤭✨
バンバンジータレを使うので鶏むね肉に片付けと塩胡椒のみで十分🫰🏻✨

#鶏むね肉 #バンバンジー #簡単料理 #サラダ #おつまみ #晩酌 #晩ごはん
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)