• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 4,018

ピリ辛蒸し鶏バンバンジー🌷

レシピ
作り方
1
鶏もも肉は塩を振りフライパンに少量の水を沸騰させて火をとめ蓋をし蒸す。
きゅうりを細切りし水菜は食べやすい大きさに切りミョウガ千切りネギは白髪ねぎにし氷水でシャキッとさせ水をきる。
2
⚪︎の材料を混ぜてタレを作っておく。
きゅうりmixを皿に盛り蒸し鶏をカットしてのせ、タレをかけたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
蒸し鶏はふわむちっとしてジューシー!野菜もたくさん採れる夏のメニューです。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)