SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お餅は、米粉と水を混ぜてチンしただけです😊
苺が大きくて美味しそうです💓
お茶と苺大福でティータイムですね
:・(*>▽<*)ゞ・:
苺大活躍したね♪
そんな簡単にできるの~!?
綺麗だわ\(^o^)/美味しそう~
朝は洋菓子、今は和菓子と苺も大喜びしてるわ😍👍👍👍
和テイストにまとめたテーブルもホントに素敵〜👏👏👏
大好きだよー( ´ ▽ ` )ノ
確かに苺大福はこしあんがいいかもー!!
でもつぶつぶも美味しいよね✨
なおこさん、ありがとう❤
なんだか、苺見てたら、食べたくなっちゃって。初めて作ってみたの😊
ともさん、リスナありがとう😓
簡単だったよ。これは、応用がきくね😊
あやこさん、スマステでやってたんだね✨SDもそうだけたど、見てると食べたくなっちゃうよね😉
けいこさん、ありがとう❤
苺づくしの三連休でした💗😁
ポニョちゃん、ほんと、やってみて気付いたよ💦そういえば、苺大福って、こし餡だったなぁって😓勉強しました😁
普通の大福にすれば問題なかったんだけど、苺の酸味がいいんだよね〜❤
手作りで、大福ができてしまうだなんて😱😱😱 教えて頂きたいです!
素敵〜☺☺
大福って、何だか眺めてるだけでホッとします✨
まあやさん、ありがとう❤
米粉50gとお水100gを混ぜて、レンジで600W2分半で出来上がり💗手に水をつけて成形。出来上がったら片栗粉つけてね😉
苺大福の時はこし餡で😁
タイトルに笑っちゃったわ😂
まさこちゃんは何でも作っちゃうんだね〜👏👏👏
イチゴ大福大好物で思わず声をあげましたょ!!!
イチゴ大福を作っちゃうなんてスゴイです✨
ふっくらで美味しそうデス😍
さわちゃん、リスナありがとう❤
なんだか最近、あれこれ手を出してるから材料も豊富にあって、使わないともったいないな〜って😊
ゆみさん、リスナありがとう❤
簡単よ〜✨
まゆこさん、ありがとうございます❤
甘みと酸味の組み合わせって最高ですよね✨
しゃりーさん、ありがとう❤
苺とあんことお餅って、誰が考えたんだろ😍
シャリーさん、苺大福美味しいよね❤
誰が考えたんだろうね?✨
ピロちゃん、ありがとう❤
簡単なのしか作らないよ😊
三重の津のとらやが🍓苺大福の発祥と言われているよ〜😄
老舗の和菓子屋さんの写真かと思いました!
食べたいからじゃあ作ろうって…
素晴らしいですね( ´艸`)
イチゴの水分でサラサラ流れる漉し餡、納得です!
物知りピロちゃんだぁ〜😍
そうそう❤
あと、成形も粒あんだと苺の周りをきれいに餡で覆えない😓
へぇーへぇーへぇーへぇー!!!!(゚∀゚)
テレビの見過ぎですね!
でも、いつか挑戦してみます(゚∀゚ゞ)
カントリーキッチンさん、リスナありがとう❤
シャリーさん、ありがとう❤
美味しそうだね!米粉で作るのね‼作ってみたいわ😍✨
ゆかちゃん、ありがとう❤
これは、簡単よ✨ぜひ💗