SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとやっと青紫蘇万能タレ作りました〜o(^▽^)o
まずは、タコと合わせて、次はチキンに…と色々考えてましたが、ペロリと30枚食べちゃいました😆✨
これは、ずっと定番になりそうなソースですね〜さかぽん💕レシピありがとうございます💕💕
奥は、IKEAで買った西洋わさびソース🎶ピリっと辛くシーフードに合いそうです♪( ´▽`)
作ってくれて(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
ありがと〜 切っただけじゃ摂取出来ない紫蘇の成分が、すり出されると身体に吸収されメチャえーみたい😍
40枚でも少ししか出来ないから旦那さんより自分が食べてね(爆笑)✌
大葉は、常に冷蔵庫に入ってる感じなんですが、新しい食べ方発見〜でテンション上がりました⤴
また作りま〜すo(^▽^)o
リスナもありがとうございます😆✨
おはよう(*^^*)
タコとの相性も良さそうでとっても美味しそうだね(*´艸`)
私も⭐してるよ💕
色々使えて名前の通り万能でいいな~栄養も有るんだね( ॣᵅั◡ᵅั ॣ)
もう朝から暑いね😵💦
美味しそうなタコが出回って来たから、今だ❗と思って作ったよ✨
大葉好きには、たまらないソースだね(≧∇≦)💕
リスナありがとう〜💕💕
大葉好きにはたまらないソースでしたぁ💕💕 合わせたい食材が、いっぱい😆
ひと夏活躍しそうだよね♪(´∇`)
蛸と合うね~♪美味しそう~
今日も朝から既に暑いね…😵💦
大葉ソースで栄養取らなきゃね😉
この夏のブームになりそうだわ💕
リスナ、いつもありがとう〜(*^^*)
タコにかけるのイイ〜↗↗
アタシも また作ろう
リスナありがとう〜💗💗