SnapDish
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ガスから 石窯ドーム(TOSHIBA)に移行して
初めて焼いたカンパーニュ
まだまだ‥電気オーブン初心者ですが
何とか⁉️無事にできました💚
😅ちょっと不恰好ですが …
、、そこら辺は🤫ナイショでね➰
今回は 甘酸っぱい*クランベリーに
*ブルーポピーシードを合わせました💕
🌀よければ お試し下さいね‼️
【 カンパーニュ / ベリー&ポピーシード 】
♢(国産)準強力粉 / 250g(100%)
♢イースト / 3g(1.2)
♢グラニュー糖 / 5g(2)
♢粗塩 / 4.5g(1.8)
♢スキムミルク / 2g(0.8)
♢お水 / 175g(70)
♢ショート二ング / 5g(2)
[ フィリング ]
♥︎クランベリー / 50g(20)
♥︎ブルーポピーシード / 10g(4)
✅クランベリーは熱湯をかけて戻す。
✅仕込み水→粉の種類や好みにより調整!
✅焼成前、天板も予熱する。
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ