SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは🎵
皮目にお砂糖や片栗粉、しおこしょをまぶしてからパリパリに焼いて
皮目に照り焼きをかけないようにパリパリをかなり大事にしたCHICKENです(笑)(๑ˊ ॢО ॢˋ๑)
美味しかったです♡
リスナありがとうございます४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
センスの問題なのかなぁぁ(^^;
パリパリの皮も見るからに美味しそうです ♡
食卓にお邪魔したいっ 笑
そんな-⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾うれしすぎる褒め言葉ありがとうございます(๑ˊ ॢО ॢˋ๑)
センスなんかないですよーっ!!
でも、ランチやお洒落ディナー行ったときにすてきな盛り付けがあったらガン見して憶えるようにはしてます(笑)
食卓いつでもどぉ-ぞ( *´꒳`*)੭⁾⁾
パリパリなのがビシビシ伝わってくるよ〜😍😍😍
そしてお皿も素敵♡♡
いつもオサレだなぁ〜♡
見ててめっちゃ楽しい(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
ビシビシ伝わりましたかー??♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡めっちゃうれしいですっ♡
おかなさんのお料理と写真のほうがホントおしゃれで毎回たのしみにしてますっ(*´╰╯`๓)♬
これはそそられるなぁ( ´Q`)
男性はチキン好きな人多いですよね♡
わたしはポークが一番好きだったりします(ृ°͈꒳°͈ ृ )ु
うちの旦那様はからあげとかのパリっとした皮は好きで、やわらかくなった皮は必ず残します꒰•ू꒪͒·̫̮꒪͒•ू꒱
これはバリバリだったので大成功でした🎵