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手料理
  • 2019/05/30
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カンパーニュお弁当箱♪小えびとオイル漬けトマトのサラダ&チキン入り*蓋をしたら特大ハンバーガー風w

レシピ
作り方
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★少し小型なカンパーニュをカット、下を掘って器(ボウル状態)、上はお弁当箱の蓋←軽くトースト

↑★に●↓を詰める

●手抜きサラダベース(今回はサニーレタスと胡瓜、クレソンだけw)
●オイル漬けのチキンのソテー(保存袋に入れた下ろしにんにく入りオリーブオイルに鶏むね肉をつけて保存しておいたもののソテー)
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●今回のは和風ver.*乾燥小えび(乾燥小えび++プチトマト+刻み青しそ+塩胡椒+米油)
●トマトのオイル漬け(ざく切りトマト+ハーブソルト+オリーブオイル)
●リメイクドレッシング(好みでなかったシーザドレッシング+マヨネーズ+牛乳+キヌアミックス)

パンがお弁当箱w
全体が特大ハンバーガー風サンドウィッチ(笑)
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