• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (9)
炊いたんじゃなくて、炒めたんです(笑)
パリンパリンの歯ごたえが好きだ。
イチョウ切りの切り干しは、母が自家製大根を天日干しにしたものです❤︎
素敵〜!いいね👍(笑)
ちょ、大根干したくなったわよ!
晴れ3日で行けるな!よし!(爆笑)

細くないやつ、旨い。
割り干し大根とか大好き(堺の姐さん近郊のおばちゃんのやつもきっと旨いな)(笑)
お母さん作なんだʕ-̼͡-ʔ👍
歯ごたえ楽しむならこの切り方だね
薄味で美味しそう。
干すと旨味が凝縮するし歯応えも格段によくなるよね〜。
噛んでる音が聞こえてきそう♡
干すわ!私も!
私もバリバリのゴリゴリで食べたい♡
麻紀子 から まる(丸大豆)
パリンパリンです(笑)
沢庵食べてるみたいな音がするお(爆笑)
麻紀子 から 七海
ゴマ油で炒めてからねー少しの酒で煮切って、干しシイタケの戻し汁を大さじ1くらいジュッと入れて、醤油チョロっとだよ。
麻紀子 から 🌀
沢庵並みのパリンパリン音でござる(爆笑)
食感って好みがあるんだよね
麻紀子 から ゆっきー
干そうぜ〜❤︎
干し友ね(笑)
もぐもぐ! (53)