SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリンパリンの歯ごたえが好きだ。
イチョウ切りの切り干しは、母が自家製大根を天日干しにしたものです❤︎
ちょ、大根干したくなったわよ!
晴れ3日で行けるな!よし!(爆笑)
細くないやつ、旨い。
割り干し大根とか大好き(堺の姐さん近郊のおばちゃんのやつもきっと旨いな)(笑)
歯ごたえ楽しむならこの切り方だね
薄味で美味しそう。
噛んでる音が聞こえてきそう♡
私もバリバリのゴリゴリで食べたい♡
沢庵食べてるみたいな音がするお(爆笑)
食感って好みがあるんだよね
干し友ね(笑)