• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/24
  • 69

HMでチョコチップ・スコーン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコチップ以外をボウルに入れ混ぜ、ひとかたまりなったらチョコチップを入れ少し捏ねてまとめる。
2
まな板などに、生地を出して1.5㎝位の厚さに伸ばして、カット🔪
3
170°のオーブンで15~20分焼いたら完成!
みんなの投稿 (1)
今日は久々に色々やいてます♪
白いお粉を触れる幸せ~ぇ(*//艸//)♡

こちらのスコーンは、会社の子からの
リクエストで作ってみました。

初めて作ってみたけど、スコーンって
こんなんでよいのかしら(¯∇¯٥)?