SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パラパラに作るコツがつかめてきた😄
味がうすくてチョ〜ッと物足りない感じでしたが😅
のせて正解でしたけど😄
!…(涙)
ふつうのチャーハンになっちゃった
お呼びできず、残念無念!…
でも、普通のチャーハンだって…むしろ普通の方が美味しいですよね😋
ウチは水をちょっと入れて焼いてます。
あと、フタの代わりにアルミホイル使ってるくらいですかねえ…。
なんとー!
我が家にはフライパンの蓋がありません笑
アルミホイルでも蓋の代わりになるんですね!
目玉焼き諦めていたので、後光がさしました♡笑
ほんまに嬉しいです。早速チャレンジします🎶
フタをすると蒸気がこもって白くなってしまうので、アルミホイルにしてます。
あと、黄身の様子をちょこちょこチェックしてあげれば大丈夫かと…。
他のことに気を取られて気づいたら白かった…なんてことはしょっちゅうですから😅
だから、たまたまなんですよーw
ツヤツヤに焼けますように👏
ちょこちょことチェックが大事なんですねっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧きらんっ
目玉焼きは、いろんなお料理のトッピングに使えるので、はじめさんのおかげでトッピングのレパートリーが増えそうです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ぐっ
ほんまにありがとうございます( ◌•ω•◌ )。ο♡
参考にしていただけるのであれば嬉しい限りです😊
ごはんに目玉焼きだけのっけて食べるのも美味しいですよ😋
私のサボりメシですw