• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
作り方
1
🥔メークインは蒸す又はレンチン
しっかり火を通してからの☀天日干し
※生だと変色します
2
🥒ズッキーニは厚切り☀天日干し

お好みの油を塗りグリル
ポイント

蒸したりレンチンの時点で
しっかりと🥔火を通しておくことです

半生を干すことになるので⚠要注意

みんなの投稿 (1)
今回はお買い得だった🥔メークイン
☀干す事で余分な水分とび
グリルで🥔むっちりもっちり

🥒ズッキーニは厚切りの
☀天日干しが好き(^-^)/

お好きな塩をパラパラ


#天日干し野菜
#🥔メークイン
#ズッキーニ🥒
#神奈川岩井の胡麻油
#野菜のグリル
#ディル🌿
#秋冬の金麦🍺
もぐもぐ! (106)
リスナップ (20)