蒸したりレンチンの時点でしっかりと🥔火を通しておくことです半生を干すことになるので⚠要注意
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☀干す事で余分な水分とび
グリルで🥔むっちりもっちり
🥒ズッキーニは厚切りの
☀天日干しが好き(^-^)/
お好きな塩をパラパラ
#天日干し野菜
#🥔メークイン
#ズッキーニ🥒
#神奈川岩井の胡麻油
#野菜のグリル
#ディル🌿
#秋冬の金麦🍺