• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/09/03
  • 906

秋鮭の米粉ムニエルとポテトグラタン

レシピ
作り方
1
鮭は塩 胡椒 タイム 米粉をふり バター オリーブオイルで焼く
2
じゃがいもはスライスし レンジアップ後 塩 胡椒 ナツメグ にんにく クリーム シュレッドチーズをふり オーブンで焼く
3
ムニエルのフライパンを拭き ワイン バター ケイパー レモン果汁を煮詰めて掛ける
みんなの投稿 (3)
手が込んでいて?お洒落美味しそうに見えるけど 鮭は米粉などをつけて焼くだけ。じゃがいもはクリームなどを掛けて焼くだけ。
米粉は我が家のストック食材です


秋メニューはじめました🍽️🥂


#簡単料理 #魚料理 #野菜料理 #野菜の日(8月31日) #焼く/炒め物 #おつまみ #チーズ #グラタン #ムニエル#米粉#秋鮭#じゃがいも#メークイン#シュレッドチーズ#バターソース#ケイパー#タイム#ナツメグ#パプリカパウダー#フランス料理#ストック食材
コレかー‼️
ポテトグラタン添え😍
美味しそー💓
古尾谷りかこ から まめころ
コレです😳
美味しかったよー😁
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)