さとうとクミンパウダーはさきに混ぜておくもダマにならない
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパイスの専門家の生徒さんが作ってくれたインドのデザート、シュリカンド!簡単で美味しかったです
人生の先輩方の持ち寄りは、懐かしい味のするロールサンド、おからとツナのサラダ、シュリカンドに、チャイ、わたしからは鶏肉の氷砂糖煮、塩豆腐、そして出来立てシナモンケーキと、くるみとイチジクのケーキ
素敵な会でした。