SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製本格『牡蠣のボロネーゼ』フェットチーネはほうれん草
牡蠣をミンチにして作る濃厚で贅沢な仕上げのソース。
非常に奥行きが深い味わいです。
これからやってくるクリスマスにもぴったり。
バゲットを添えるだけでじゅうぶん贅沢ディナーに。
ワインは発泡系で合わせますが、お好きなものでどうぞ。
スパイスはお好みで。
このソースは最後まで堪能してしまうほどの美味しさ。
手作りだからこそこの味わいを楽しめる。
少しだけの手間で、リッチな味わいに。
ぜひお試しくださいね。
お写真はレシピ制作での掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#インスタグルメ
#神戸グルメ
#グルメスタグラム
#神戸料理教室
#麺活
#麺料理
#女子会ランチ
#ミートソース
#フェットチーネ
#banquet
#神戸洋食
#牡蠣
#おもてなし
#麺スタグラム
#インスタグルメ
#ボロネーゼ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#新橋グルメ
#蕎麦スタグラム
#麺スタグラム
#おしゃれランチ
#おもてなし料理
#銀座グルメ
#pasta
#東京グルメ