• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/07
  • 572

♡2月7日のゴハン♡

みんなの投稿 (3)
☆和風ハンバーグきのこソース
☆串揚げ(うずら、豚、オクラ)
☆水菜と油揚げの煮浸し
☆豆腐とワカメのぽん酢サラダ

夫は足りないみたいでこの後ガーリックトーストと日清焼きそばとゴハンのおかわり食べました😆
煮浸しはえみちさんのお料理を参考にしたので初めて食べ友させてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶油の料理が多い私には心強い料理になりそうです꒰*✪௰✪ૢ꒱✨じゃこも入れたかったけどなかったので諦めました😭
えみち から ⭐ayano⭐
あやのちゃん 食べ友 ありがとう😊
水菜の煮浸し 油揚げ いれると
ぐっと 美味しくなるよね
しかし 毎度 すんごいボリュームの
ご馳走だね✨
旦那様 これだけ あって足りないって
凄いね😳
毎日 品数豊富で 感心です
⭐ayano⭐ から えみち
やっぱり油揚げが良い役割果たしてるんですね😍色んな野菜で試してみたいです🌟今度こそじゃこ入り作ってみますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕
旦那は大食いなんですが痩せてて羨ましいです😓沢山食べてくれるので作るのも楽しいです(*^^*)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)