• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/05/19
  • 289

高野豆腐サンド

みんなの投稿 (3)
パンのようですが、高野豆腐です。甘酒、豆乳、バター、卵の液に浸けて焼きました。甘さ控えめフレンチトーストって感じかなあ?中身はハムとチーズ。チーズがもっとトロ~と出てくる予定だったんたけど…あれれ?まあ、とけてこないほうが食べやすいしね(負け惜しみ)。
K
おはようございます☆

すっかりパンだとダマされ?ました。
高野豆腐をこう使う発想に脱帽です。
くまちゃん から K
ありがとうございます🎵パンを焼くのが面倒だったもので、目についた高野豆腐で。でも、高野豆腐は高野豆腐です(笑)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)