• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/07/14
  • 175

豚バラ照り焼き、ジャガイモチーズガレット、焼きなす麺つゆ浸し、白花豆、野菜豆、胡瓜のキューちゃん

みんなの投稿 (1)
豚バラブロックを1cm厚さに切って、じっくり焼いて、照り焼き味のたれを絡ませました。
レタスを敷いて、レタスと一緒に食べて、
うーん❣️うまっ❗️
ジャガイモガレットも、じっくり焼きで、
パルミジャーノと、ピザ用シュレッドチーズダブルで、整形。
塩胡椒の塩梅がちょうど良くて、
おいしかった。久しぶりに、ワインを1杯飲んじゃいました。ハピハピで〜〜す。
もぐもぐ! (4)