• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/16
  • 309

鰻#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The eel eaten in Japan is seriously delicious!

日本国産のうなぎは
本当に美味しいですね!

私は小さな時は苦手で
兄へうなぎはあげて
ご飯とタレだけで食べていたような(笑)

大人になると体力をつけないとと
食べだし美味しいと思い出すのも大人の味覚。

主人がうなぎは大好きなのです。

中国産はへんな脂っこさで
食べられませんが。

やはり日本国内でとれる
天然国産うなぎが一番。


料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #料理部 #食べロガー #食べログ #自家製 #食は教養 #インスタ映え #インスタフード #うなぎ #フォトジェニック #神戸料理教室#神戸グルメ #神戸料理教室 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #料理撮影 #神戸 #仕事 #国産鰻 #天然 #obentogram#japanesefood
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)