SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合わないはずがない(*`・ω・´)b♥
まろやかな飲み口の中に、檸檬とパイナップルの酸味が広がって飲みやすいよ(*^^*)🎵🎵
飲み過ぎ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ꉂꉂ😀( 笑 )
マッコリってお酒でしょ〜😅💦
甘酒も、麹で作るとアルコール0だけど、酒粕からつくる甘酒はアルコール入ってるからね☺
麹は、穀物にコウジカビとか食品発酵させる微生物を繁殖させた物
酒粕は、お米に麹菌をまぶして、熟成させてもろみを作って、圧縮して日本酒を作った時に残ったのが酒粕だよ。
詳しくはwebで検索してみてね☺‼
奥が深いよ🙏