• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 2,487

米粉ロールケーキ

レシピ
作り方
1
卵の白身と砂糖を泡立て器でツノがたつまで!
2
黄身を一個ずつ入れてさらに、混ぜる!
3
米粉は、振るわなくて平気なので、2番にそのまま入れて、ヘラで混ぜる!
4
180度で10分!
みんなの投稿 (3)
米粉って、美味しい!!!ロールケーキは、米粉にしよっかなぁ、これから😋😋😋

クリームも少しヨーグルトを入れると、さっぱりで、ちょーっとだけチーズケーキクリームみたいな🌟
おーー、素晴らしい!
ロールケーキ練習しないとだわー
江里子 から おりぃ
私もまだまだだわあ!!キヨシュンパイ先に、聞きたいわよ!ロール神パパ✨✨✨
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)