SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
両端のパン耳をパン粉にしてみました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ”
やってみたかったの~。
もうひとつやりたいことがあるんだけど
手元に材料がないからお預け(笑)
食パンを自分で削って
パン粉にするのって難しいけど
フープロなら簡単に上手に削れる!
嬉しいことに冷凍保存も可能。
ただ、面白がって細かくしすぎました
Σ(꒪ॢ∀꒪;)՞л̵ʱªʱª
揚がり具合がイメージと違うww
ということは
粗さの調節が可能ということだよね!
使いこなせるように頑張ろう (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ミラノ風カツみたいですが
ケチャップで作ったソースをかけて…
御馳走様でした(*˙ㅅ˙*)
𓂃◌𓈒𓐍
一応「ビタントニオ使いたおし隊」
ラスト投稿にする予定だったものまで投稿致します。
期間は過ぎちゃいましたけどね。
(。•́︿•̀。).。oஇ
この度は素敵な機会をいただけたこと
大変嬉しく思います。
三栄コーポレーション様、SnapDish様
ありがとうございました。
一緒に活動されたユーザー様の投稿を拝見したり
交流する機会にもなって楽しかったです。
お疲れ様でした⚐"
いただいたフードプロセッサーは
今後も大事に活用していきたいと思いますᰔᩚ
#ビタントニオ使いたおし隊 #フードプロセッサー(VCR-30) #生パン粉 #食パン #鶏むね肉 #チキンカツ #おかず #ケチャップソース #春キャベツ #純愛トマト
私も作って冷凍してあります!
めっちゃソースも美味しそうなんですけど!!!
さすがゆずぽんさんだわ🩷
ケチャップとなんだろう??玉ねぎとかも入ってる??
今までおろし器使って手動でパン粉もやったことあるけど〜モサモサしちゃってダメ🙅♀️
ビタントニオならパン粉作りも秒殺ですよね!
押し続けて細かすぎたこともありました🤣
ビタントニオで瞬時にできることを知ってしまったらもうパン粉は自家製に決定ですね🆗
4週間にわたるビタントニオ使いたおし隊お疲れ様でしたー。
ゆずぽんさんとご一緒できて嬉しかった♡
また、ビタントニオで快適キッチンライフを謳歌しましょうね♪
ピンポンでーす💡
ソースは玉ねぎ入りです。
色々適当に混ぜました( ◍•ꌂ•◍ )/
スライスニンニクで香りもつけてます🖐️
おろすのが面倒だったの(笑)
隠し味はお醤油です👓✨
美味しそうが嬉しい♡
そうそう。
ホント秒殺なのに良い仕上がり(笑)
「このくらい?このくらい?」なんて言ってたら粉砕しすぎて。
けっこう粗くて良さそうですね。
次はとんちんさんの豚カツみたいにサクサクに作れるように、粗めを心掛けてプッシュしたいと思います(*`・ω・)ゞ✨
使いたおし隊お疲れ様でした!
私も、とんちんさんと同じグループで一緒のカラーで嬉しかったです😻
快適キッチンライフ良いですね🍳✨
更に使い方をマスターしていきたいです。
今後ともよろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
夏はかき氷🍧にチャレンジしたいです♪
ビタントニオ使いたおし隊✨
お疲れ様でした〜💕
自家製パン粉いいね😊
トマトソースたっぷりチキンカツ
めっちゃ美味しそー😋💕
ソースも良いけど、ケチャップと合わせてみました( ◍˙꒳˙◍ )۶🍅
パクパクいけますよ~♪
自家製だと、パン耳の消費が出来て嬉しいです✨
フードプロセッサーはプッシュしてる時だけ稼働するんですけど、パワーがあるので秒で出来ちゃうんです。
押しすぎて細かめパン粉になってしまいましたが、サクサクでした!
次は粗めを目指したいです~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑