• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 1,009

揚げ物2種⭐️残り物かぼちゃのコロッケもどき&ビフカツ

レシピ
作り方
1
残り物かぼちゃのコロッケもどきの作り方
煮物にしたかぼちゃにスライスハムを巻き、水溶きの天ぷら粉とパン粉をつけて油で揚げるだけ。中には火が通っているので、衣がカリッとなれば出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の中身でリサイクル。
売れなくなったかぼちゃの煮物は、コロッケもどきに。煮付けた時の味とハムの塩気でパクパクいけます!(レシピ参照)
ビフカツは、肉が安かったので一緒に揚げました。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)