• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/03/02
  • 1,647

サーモンとアボカドの手まり寿司

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
すし飯にチーズ、ごま、針生姜、刻み大葉を混ぜて、
お醤油とお酒を塗ったサーモンとアボカド、ワインビネガーやレモンでマリネしたお花をのせて手まり寿司にしました♪
芸術的ですね♥
写真を飾っておきたい!
きれいですね💕💕💕
To: MakiHiro 😊わー、ありがとうございます💗嬉しいです♪
To: kabayaki 😊どうもありがとうございます。
無農薬のエディブルフラワー🌹が手に入ったのでデコしてみました♪
To: MakiHiro さんリスナップもありがとうございます(*^^*)
To: hiko117 わー、ありがとうございます(*^^*)
Hiroty さん😊 あらあらリスナップありがとうございます(*^^*)
To: mayumi 様
こんにちは!レシピお試し頂き、ありがとうございます。お花畑のようで、とっても美味しそうですね♪
素晴らしい(^o^)/
mayumi から あくび
わー、嬉しー!
どうもありがとうございます♪( ´▽`)
エディブルフラワーでカラフルにお祝いしました(^_^)v
もぐもぐ! (152)
リスナップ (5)