• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/15
  • 747

ほうれい草のキッシュパン

レシピ
作り方
1
①ほうれい草、ベーコン、コーンはバターで炒めて塩、胡椒で味つける

②パンの中心くり抜く

③荒熱が取れたら溶き卵の中にほうれい草のバター炒めを入れて混ぜる


④フライパンのバターを引きくり抜いたパンを入れほうれい草キッシュをくり抜いたパンに流しこむ

⑤ほうれい草キッシュの上にスライスチーズをのせ、くり抜いたパンをのせて、しっから両目焼く


ポイント

厚切り4枚切りの中心を半分くり抜き
その中に流し込みオープントースターで焼いた方が食べやすいです。

みんなの投稿 (1)
#一本堂#低糖質食パン#ほうれい草キッシュ

私も作って見ました。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)