• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/07/04
  • 79

夏野菜のトマト煮とポークソテー

みんなの投稿 (1)
ニンニク、玉葱、茄子、ズッキーニ、パプリカ
たっぷりのオリーブオイルで炒め
熟れすぎトマトのざく切りを入れ
トマトジュースも追加
コンソメ顆粒をちょきと入れ
グツグツ煮込む

粗塩で味を整え、仕上げに少しタバスコを
入れたか入れないかわからないぐらい
でもその少しで味が引き締まる

塩胡椒した豚ヒレをオリーブオイルと少しのバターでソテーして一緒に盛り付ける

粉チーズをふって🍻

#晩ごはん #夏野菜 #豚ヒレ
もぐもぐ! (12)