• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/08/14
  • 1,120

長茄子 インゲン 絹揚げ豆腐 わかめ 煮浸し 生姜 きいてます🍆

みんなの投稿 (4)
昨夜は
8人分の料理を
この煮浸しは材料を切ったら
たっぷりめのごま油で炒めて煮浸しに

色を残したいインゲンやワカメは
後の方で加えました
おはようございま~す🎶
8人分…。
お疲れ様でございます💪

イイお嫁さん✨
美味しいモンたくさん!!!!
まだまだ残暑厳しいです!!!!
ご自愛下さいませね~(*´ー`*)
chiaki3(平川ちあき) から のものも🍻
わぁ
同時コメント💗
いい日だぁ〜💕💕💫
桜央里 から chiaki3(平川ちあき)
千秋ちゃん\(^^)/♡*°

こんにちは〜🤗💝
昨日はお弁当に嬉しいコメントありがとぅ(♡ˊvˋ♡)

こちらの煮浸しはまたまた美味しそうなお野菜ばかりだね〜( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

色を残したい食材は後からで加えるといいんだね((∩´︶`∩))

勉強になります❀.(*´▽`*)❀.

8人分のお料理作るのは大変だったでしょ〜(⊙ꇴ⊙)💦💦

お疲れ様です、千秋ちゃん😊🎵

いつも美味しそうなお料理を沢山作ってて、手際よく作ってるんだろうな〜(^▽^)oってすごく尊敬…

またいろいろと教えてねo(>∀<*)o
もぐもぐ! (110)
リスナップ (16)