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手料理
  • 2014/04/22
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ヘルシーベジ炒飯!

レシピ
材料・調味料
大根(5㍉角切り
4分の1
人参(5㍉角切り
半分
ピーマン(5㍉角切り
1個
ごはん
お茶碗2杯分
サラダ油
適量
コショウ醤油
適量
作り方
0
フライパンに油をひき、大根、人参、ピーマンの順に炒める。
その間にあたたかいごはんに卵を割りいれてまぜておく。
1
野菜に火が通ったらごはんを加え、パラパラになるまで炒めたら、醤油を回し入れて好みでコショウをふる。
みんなの投稿 (1)
お肉が入らなくても大根の旨味で食べられるしヘルシー。ただ、ごはん:大根=1:1が限界かな?
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