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レシピ
材料・調味料 (5人分)
2つ
きび砂糖
250g
750cc
レモン汁
大さじ2
作り方
1
桃を半分に切り種を取り水に入れきび砂糖を入れ3分煮て
2
桃の面を動かしレモン汁を加えまた3〰︎4分煮て
3
粗熱が取れたら皮が箸でつまむとペロンとめくれる
4
煮汁はゼラチン8gを溶かして入れたらゼリーになるょ。
ポイント

半分に切る時桃の筋に添い包丁をあてる
優しく桃を両手で持ち上下に捻ると
ぱかっと割れる

桃は楕円で下が白いのを選ぶとBest

みんなの投稿 (1)
桃のアールグレイゼリーレアチーズケーキを
作りました♪桃のコンポートの液にアールグレイを 
入れゼリーにしてレアチーズケーキにのっけました🎶
#桃のコンポート #レシピあり #レアチーズケーキ#グラスケーキ #桃ゼリー #桃の薔薇 #snapdish
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