SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
封を切った瞬間、強目のチーズの香り。あまり詳しくないですがゴルゴンゾーラとかブルーチーズのような癖のある香り。
パンが焼き上がって、漏れ出ることはありませんでした。上手く包めたのか、チーズの粘りが強めなのかな。
食感、味は匂いほどのクセはなしですが、見た目は透明感があるので片栗粉で作った餡のような雰囲気ですね。
うちの男子は香り系が苦手なので、やはりウケませんでした😅
加熱しなくても食べられると記載があったのでそのまま口に入れると、初めて穀物の風味を感じました。
コレステロールが気になる方や乳アレルギーのある方にもチーズの味を楽しめるので制限のある方の食の幅が広がる手助けになると思います。
玄米という健康にいい食材を使っているのですが、安定剤(グァーガム)が気になります。やはり添加物は必要でしょうか…