SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅シロップ
新生姜の佃煮
和歌山ラーメン
墨バーム
梅干し
しそ塩
書き忘れないかしら♡
この新生姜の佃煮めちゃ好きな味でツマミ食いで終わりそうな勢い(笑)
ゆきちゃんのお手製かしら?
また作り方おせーて♡
ほんっとにありがとう♫
生姜の佃煮、辛くないか心配やったけど、気に入ってもらえたみたいで良かったよ~♪
綺麗にスナップしてくれてありがと~♪
梅シロップ、すぐ飲めなくてごめんね(笑)
食べ友ありがと~(>.<)y
気の毒なよね〜(笑)
やっぱり 味覚合うよね
ワタスも佃煮の作り方知りたい♡
あれで ゆきオニ 握るわ
本場の梅も甘過ぎなくて好きなんやった〜
一緒に味わえて幸せ꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
ゆき姉♡あんがとーーー
大好きよー
はいっとんの干し椎茸??旨すぎる(笑)
こちらこそあんがとー♡
子供ら黒バームを朝ごはんにするって盛り上がっとる(笑)
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
もんのすごい適当やけど(^_^;)
材料だけでよかったら(^_^;)
そぅそぅ、干し椎茸♪戻し汁もちょっと、入ってるよ~♪
朝に黒バウム~♪
お口、チェックしてね~(笑)