SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサさんの焼きあごだしを
使ってけんちん汁を作りました。
大根、人参、牛蒡、こんにゃく、ねぎに
さつまいもやなめこも入れて
秋の雰囲気。
焼きあごだし香るお出汁に
お野菜たちの素材の味が生きていて
とっても美味しいけんちん汁が
できました。
なめこ入り、おすすめです!
#yamasadashisoup
#だしdeスープグランプリ
#snapdish#なめこ
#秋の味覚#けんちん汁