• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/25
  • 3,679

スモークサーモンとアボカドのマリネとカッテージチーズのセルクル仕立て@2014Chiristmas menu

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スモークサーモン、アボカドを7〜8mmの角切りにする

2
※を混ぜ合わせスモークサーモン・アボカドそれぞれをマリネする
3
セルクル型にアボカド・スモークサーモン・カッテージチーズを1/3ずつ入れる

セルクル型を外して※の残りやミニトマト(分量外)等をお皿を盛り付けて完成!
4
*フレンチドレッシングがない場合*
⚪︎オリーブオイル 大さじ1
⚪︎白ワインビネガー 大さじ1
⚪︎塩 黒胡椒 それぞれ適量
⚪︎レモン汁 小さじ2
⚪︎柚子胡椒 少々

を混ぜ合わせる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)