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手料理
  • 2019/03/06
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カブのすり流しともち麦入りスープハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ハンバーグ
2つ
すり流し用カブ(いちょう切り)①
半個
玉ねぎ(薄切り)
半個
出汁
2カップ
出汁醤油
大さじ1
具用カブ(乱切り)②
半個
人参(乱切り)
3分の1本
玉ねぎ(薄切り)
150g
作り方
1
カブ①と玉ねぎをくたくたに煮てハンドミキサーでポタージュ状にしたら出汁と、出汁醤油を加えてカブ②と人参を入れるとスープの完成
2
ハンバーグの両面に焼き色がついたらスープの中に投入
3
もち麦も加えてハンバーグに火が通るまで煮込んだら完成です
ポイント

もち麦を入れて食物繊維たっぷりのおかずスープです

みんなの投稿 (1)
素敵な組合せです😳❤️
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