• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 733

ツナ入りコールスローサラダ

レシピ
作り方
0
残り物でつくったので大体の目分量ですが、刻んでよく水分をきった…キャベツお玉3杯位+人参お玉1弱+マッシュルームお玉半分を混ぜたとこに、軽く油を切った薄い缶のフレークのツナ缶を半分、三温糖を小匙半分弱、ハーブ塩とレインボーペッパー少々、豆乳小匙1で緩めたマヨ大匙3弱、隠し味の胡桃マスタード小匙3分の1位でぐりぐりかき混ぜたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (42)