• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/03/13
  • 500

狸の宴シリーズ 今宵は和食です [先付] もずく酢 菜の花の辛子和え ※狸特製出汁引いてます [向付] 黄肌鮪のお造り [酒の御摘まみ] 烏賊フェ(スルメ版) ※狸特製チョジャン [揚物/天婦羅]←写真の物 タラの芽/海老/椎茸/大葉/人参 ※旬のタラの芽は堪りませぬ💖 ※勿論、天露はちゃんと狸が引いてます [〆]※予定 ざる蕎麦 いつもは先に天婦羅を揚げちゃうんだけど 今日は肴が多いので今揚げました。 此れで揚げ物はラスト。 後は蕎麦湯がくのと、台所の洗い物。😹 正直、マンドクサイ(;ω;)

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (6)