SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃの餡を冷凍していたから、それをふんだんに使ってかぼちゃパン!
生地にも入れて、きれいなオレンジ色(´∀`ノノ'`゚チ'`゚チ
この時期だけの我が家のかぼちゃパン。
いつも餡の甘さは適当、
しかも今回は面倒で皮ごと餡にしたから、ちょっと汚く見える…w
ま、自分ちだけで食べるからいーんだwww
カボチャ餡たっぷりかー。ええねぇ。
わかる‥適当。私もそういうタイプやわ!笑笑
うちも、家族だけで食べるしそうなるー(‾͈̑ ◟ ॢ‾͈̑๑)
キレイな色に焼けるんやね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
適当にでもなんとかなるもんなんだよねwww
いちいち分量計るのが面倒だから、レシピアップ出来ないっていう(≖ლ≖๑ )プッ
そーだよね〜、みんな焼いてるんだね〜…また、なかなか見て回れなくて、みんなが何作ってるのかわからない((유∀유|||))
なおちゃんもきっと美味しそうに作るんだろ〜なー(●'ω'σ)σணღ*
かぼちゃパン美味しそうですね〜(≧∇≦)
かぼちゃ好きにはたまらないフォトですよ😋💕
この時間帯もお腹空いてるからヤバイですよ😆💕
私もこの時期だけはかぼちゃ好きです〜w
みなさんみたいにかぼちゃの成型は面倒なので、せめてネジネジにΣ(。>艸<。)
いや、基本、なんでも適当なんですよァ,、'`,、 (◍◉౪◉◍)'`'`,、