• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/14
  • 520

漢の牡蠣の燻製のパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ(細めがベスト)
1人前
牡蠣の燻製の缶詰(ダイソーなどの100均)
1缶
玉ねぎ
1/3
ニンニク
適当
オリーブオイル
適当
小さじ2
作り方
1
ニンニクをオリーブオイルで炒めて香りを出します
2
玉ねぎを細く切って炒め合わせます
3
牡蠣の燻製の缶詰を中のオイルごと混ぜ入れ、温めます。
4
塩を入れた湯でパスタを茹でます。
5
混ぜて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)