• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/07/10
  • 261

Y氏の凡人さんの焼きカプレーゼ! 炙り方が難しい! σ(^_^;)

みんなの投稿 (5)
失敗しました! T^T
炙り方が難しい!
keiさん、レシピ適当ですみませ〜ん(>人<;)でも失敗に見えないですけど(^◇^;)因みにどこがダメでしたか(T_T)?
とにかく作っていただいてありがとうございます🎶カプレーゼ同好会活性化ですねψ(`∇´)ψ
Kei Sato から Y氏の凡人
ありがとうございます! (^-^)
レシピよりも、炙りが失敗です。
チーズが一気に焦げてしまって、とろっとした感じがしませんでした!

今回、バーナーの調節の仕方のヒントを得たので、また練習してみます! (^-^)

カプレーゼの幅が広がりました! (^-^)/
Y氏の凡人 から Kei Sato
なるほど〜(@ ̄ρ ̄@)
チーズの種類によっても火加減を調整した方が良いですね🎶

トマトも炙りすぎると水分が出てしまうのでお気をつけ下さい(>人<;)
Kei Sato から Y氏の凡人
ありがとうございます! (^-^)/
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)