• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/08/17
  • 366

半熟目玉焼きをくずして黄身の混ざったご飯ってなんでこんなおいしいんだろう。←長いw

みんなの投稿 (2)
わかるー!♡

黄身とろりんわたしも大好物やでっ୧(⑅˃◡˂⑅)୨💕

ついこないだ、カレードリアつくったんやけどね、黄身とご飯絡ませたくて黄身が固まらんように、わざと短かめにドリア焼いたもん(*´艸`*)♡

ほんで、相変わらず目玉焼きの焼き加減が素晴らしい( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
ひかるん から さくら
きゃー(/ω\) 💓💓
カレードリアに半熟卵付きなんて最高‼️ですね\(//∇//)\

ただの目玉焼きもフライパンあっためすぎちゃったりすると失敗するし、油少ないと下がくっついて無理にはがすと黄身やぶけるし…卵料理って初歩だけど難しいんですよね(´; ω ;`) お褒めいただき光栄です(´; ω ;`)
もぐもぐ! (32)
リスナップ (3)