• お気に入り
  • 283もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 4,010

ニシンのマリネでサラダ~餅とじゃがいも半分ずつでチビグラタン2個🙌

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
暑くも寒くもなく日射しもなく~心地よい気候。今週ランチや休憩はジュースやスープでも外席で!😎
で、よりいっそう眠いのです...春眠なにも覚えずw

....保存から一人ごはん!!

*切り餅1個とじゃが芋1個を半分こで。1人なのに2個(笑)
マスタードチーズ&ココナッツファインとナッツ、どちらもちょいバターペッパー焼きで洋風に
クリーミーと香ばしいの~二度美味しい~

んな焼き立て餅を前菜で
そしてW炭水化物、改めてパンも食べ👹

甘サワーなニシンマリネ(ドレッシング兼)が美味しいので、ちょっと乗せるもんが欲しかったのです。。
最近は漬け、焼き、揚げ、、魚サンドイッチ美味しいねん!!!!野菜や卵と共食い、ソースは和洋アジアン自由自分挟み。

持って行ける時はサンドかオニギリばかりですが飽きません、跡形なく消えるラップ弁当👮
ニシンのマリネ、手作り?作ってみたいんだけど、どこまでがやっても大丈夫な鮮度なのかわからなくて💦
美味しそう💕
ふかر から 咲きちゃん
咲きちゃん、春告げ魚~北海道!!ならお刺身で食べれるくらいの鮮度で心配いらん気がする😘
なんならサワーやかカルパッチョ風でフレッシュでいかがかしら?
心配ならスモークニシンでもOKだよ!!🔥👍
もぐもぐ! (283)
リスナップ (30)