サイドの逸品ゆで卵とカッテージチーズ、塩コショウ。これさっぱりチーズ卵サンドイッチで超簡単うまー😍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てなことで大根チリッとピクルスと、マリネももっと大人の酒のアテヘ👹🍸
*いつもの自家マヨ(卵黄.岩塩.オリーブオイル.ビネガー)を、黄身とマリネ液とマスタード、ちょいアガベでグリグリ!
トマトやチリやカレーはじめ色んな味の魚介マリネが売ってるのね。そこから模索w
ちなみに日本道の駅並みにご当地マヨもあるよ!
からし、わさび、チリ、ガーリック、スウィート、中華辣醤、韓国辛まで~
良し、ぜんぶいける、作れる。とパクる日々👲
それより茹で余った卵どうするねん。からまたカッテージチーズ和えでタルタル🐣 しかしこれも大人ツボ♡
ひとり飯にて使い回しの味変え....
*アボカドとレッドキドニービーンズ、バジルソース残骸
*蒸しかぼちゃペースト食パン
どれに何を乗せて混ぜてかけてもいける感じで💀👍
マリネ魚介+野菜、サンドイッチでめっちゃ美味しいです。
明日はノーマルの野菜だくで🍔お弁当だーー!
しかしすでに20度へ(冬季限定)
ビアホールなんか行くと、ニシンの酢漬けはあったりするんだけど、マヨベースは作ったことなかったー✨✨おいしそう💕
これマスタードベースの卵でクリーミーかなぁ。カラシ効いてるけど口当たりまろやか柔らかになると思うよ~😘
白ワイン泡ワインに合うー!小瓶でシュワッチしたよ👽🚀
まだニャンコとお布団でラブラブ中でございます💕
いろんなマヨ、有るんですね?
しかも味見てパクれるなんて、凄いわ〜
あっしは、昨夜は遅くて旦那がお弁当を買って来てましたわ💦
こちらも20℃の予報出てますが、また寒波が来るらしく、身体がついていけましぇ〜ん😅
明日は春一番になるらしいです🌀
で食べてすぐ爆睡ですよ...おかげで早寝早起きです😅
マヨも国別で幅広いです、キ○ューピーも海外バージョンで大瓶やら甘いのがあったり!
パンのタルタル系もたくさんです🍔
今日は23度予報です、でも油断禁物ですね。どこも毎年読めない変な天気ですね👹
冬のラブラブぬくぬく、最高ですなぁ!