SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
👴がショート出張でチッ5日かよ~ですが。初日はクククのウヘヘで楽に美味しく好きに食べるぜぇ。
で流行ってたことすら知らず今更シリーズ。
*コロッケの中身にフライパンでローストしたパン粉をまぶしてオーブンへ。これだけw
*ポテトやメンチやマカロニにクリーム何でもOKちゅうことで、芋の代わりにカボチャ。ホワイトソースを絡めて角ハム&チーズ、剥きエビとマカロニを少しずつ😍クリームコロッケ風で!
*パン粉炒め、最初に失敗しました...火加減でめちゃ早いです...焦げるのw
しかしやり直しも早かった(笑)常に振ってこんがりビビりながらキツネ色へ。2分
*かぼ茶碗で軽くチーン♪チーズとパセリも振ってホジホジコロッケ👷
ぶっちゃけ揚げたコロッケには敵いません、どっちかと言うとなんちってパイシチュー、香ばしいクリーム煮込みやポテグラと言えば途端にヒューヒューかと🙌
新聞の昭和の正しい使い方、それは揚げもん。からバーーと敷きもんにしてペッペッ。爺用は全て婆用へ、読んじゃいねー