• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/13
  • 543

カブの肉詰めのスープ煮

みんなの投稿 (4)
くり抜いたカブにハーブとスパイスを効かせたひき肉を詰めて、じっくりコトコト、ブイヨンで煮含めました。
寒い日には、温かい料理が美味しいですね。
To: hiko117
コメントありがとうございます。
寒くなるこの時期、カブの甘味がグッと増しますね。
旬の意味を実感です。
うわっ!!
思わず唸ります!
素晴らしい一品ですNE♡
(〃^ิ艸^ิ〃)
To: makooo
ハーブとスパイスたちが効いていて、見た目よりグッと洋風味です。
もぐもぐ! (68)