豚ミンチより、こま肉の方が、火の通りが悪いので、しっかりと焼く。竹串など刺して、中心の温度をみてもよい。肉汁の色が透き通るくらい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさんのところに、伺えてなくてすみません🙇♂️
ぼちぼち、のぞかせていただきます🙏
昨日の夕飯🍽️
豚小間が、半額💡そっこーで、買っちゃった😋👍
アグー豚の豚小間💡
MCスパイスと糀甘酒で、ジューシーバーグ😃
肉肉しいバーグ😊
チーズの濃くが、美味しいね😋
#メルトロチーズ #豚小間 #ハンバーグ #MCスパイス21 #糀甘酒
チーズ乗せるとテンション上がりますね⤴︎
ご飯と一緒に食べたいです😋💕
お返事遅くなりました🙇♂️
チーズのせたら、テンション上がる⤴️⤴️
濃厚で美味しいです😃
いつも有難うございます🙇♂️
体調戻られたようでよかったです😊
豚コマハンバーグ美味しそうですね😍
豚肉のハンバーグってなんだか少し懐かしい感じもして好きなのです😊
昔の給食っぽく、つなぎ多めで作ったりします😉
つなぎは片栗粉なのですね🌟
肉感たっぷり、レストランのお味ね🍴😆💕
お久しぶりです😋
全然伺えてなくて、ごめんなさい🙏
たまたま、高島屋の地下の肉屋で豚小間
半額だったので🤭
即買い💡
繋ぎは、片栗粉だけで、出来るだけ肉だけで
纏めたくて😋👍
なるほど、給食って感じもありますね💡
このバーグなら、赤ワインが合うよ🍷
いつも有難う御座います🙇♂️